计算机与信息工程学院举办“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛院内复赛

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-03-29浏览次数:10

328日,计算机与信息工程学院通过线上线下相结合的方式在本部与海安校区共同举办“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛院内复赛。党总支副书记卢曦主持,副院长张海飞、副院长朱永长、教研室主任宋伟、杨雨薇、刘琴琴担任此次比赛评委。

赛事前期,我院积极宣传、广泛动员,最终共有19支队伍进入复赛。此次复赛采用PPT展示的形式,参赛选手们将专业特色融入项目作品中,聚焦热点,介绍作品的社会价值、创新意义、发展前景,展现了他们对未来的期望及对国家、社会发展的关注。

奋楫者先,创新者强。创新创业赋青春力量,本次院赛通过以“赛”促学,创新创业教育的蓬勃开展注入了活力,培养和提高学生创新创业能力,充分展现了学院学生的创新潜力和青春风采为学院营造浓厚的创新创业氛围。