计算机与信息工程学院召开学风建设专题研讨会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-04-01浏览次数:10

41日,计算机与信息工程学院在会议室210开展了学风建设专题研讨会议。会议由院党总支副书记副院长卢曦主持,副院长朱长永、副院长张海飞、分团委副书记郝佳萍,及各教研室主任参加本次会议。

会议围绕打造“高质量学风”目标,以“厚德强能、知行精进的校风建设为牵引,聚焦学风建设展开讨论。会上,通报了3月份学风督察过程中发现的课堂纪律、学生厌学、宿舍管理等问题。与会的学工办公室和教研室同志结合自己的工作内容,就本学院学风现状、工作做法、存在问题和工作思考展开深入交流和探讨,主要从加强体系联动、统筹资源调动、创新工作举措等方面积极建言献策。

卢曦在会上表示,学风建设是学院发展的重要一环,学院将以此次专题研讨会为契机,持续深化学风建设,为培养更多优秀人才奠定坚实基础。