计算机与信息工程学院召开2024年春季学期 第二次党政联席扩大会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-04-01浏览次数:55

41日上午,在实验楼210会议室召开计算机与信息工程学院党政联席扩大会议,学院领导、各专业教研室主任、实验室主任、分团委书记、就业指导办公室主任等参加会议。学院党总支副书记、副院长卢曦主持会议。

各分管工作副院长就四月份学院主要和重点工作进行了部署。卢曦就安全稳定、师德师风、学风建设、考研调剂、访企拓岗、学业预警、创新创业等工作进行了重点说明。副院长朱长永就学院海安校区各专业教研室主任学生座谈会、学风督查、学生干部培训、转本学生就业指导、教学监控等事项进行工作布置。副院长张海飞就毕业设计(论文)中期检查、实验室建设与安全、期初教学检查整改、学科竞赛等相关工作进行安排。

学院院长做总结,他重点强调:一是继续做好安全稳定工作,特别是清明假日交通安全、食品安全、财物安全等;二是做好全体教职员工廉洁自律、师德师风建设,做好正能量宣传与舆论导向;三是做好2024届毕业生就业指导、推荐就业工作;四是做好教学质量监控、督促、管理工作;五是做好2024届毕业设计(论文)的指导工作;六是做好2024年学院科学研究与服务社会工作,并下达各部门的科学研究与服务社会目标任务;七是做好新建专业实验室项目论证和材料上报准备工作;八是做好教师引培工作,积极挖掘引进博士、银龄教授和优秀硕士研究生,鼓励支持教师积极参加技能培训、参加学术会议、下企锻炼等。

会议还研究讨论了其他相关事项,各部门负责人进行了交流发言。