我院软件、大数据、计算机基础教研室联合召开期初教学检查整改交流工作会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-03-20浏览次数:22

320日,计算机与信息工程学院软件、大数据、计算机基础三个教研室在海安校区厚德楼317会议室联合召开期初教学检查整改交流工作会议。本次会议由软件工程教研室主任宋伟主持,学院副书记副院长卢曦、大数据教研室主任吴芳、计算机基础教研室副主任钱兰美、软件教研室副主任徐华珍以及相关教研室的教师参加了会议。

整场会议主要围绕期初教学检查中存在的各类问题进行深入学习。宋伟罗列了本次期初教学检查存在的问题,要求各教师针对问题做出详细的整改方案并落实整改到位,同时强调未被检查到的教师也应对照检查问题,再次自我检查。吴芳指出校内实践环节的过程性材料仍存在诸多不足,徐华珍针对上学期期末试卷的整改及归档工作做出详细要求,钱兰美补充了教师教学文件的规范性要求。随后各教师深入学习、认真思考可能存在的问题,并提出了很多可行的建设性意见。

最后,卢曦书记对期初教学检查情况进行了总结,她指出,本次检查校、院两级采取了自检与抽检相结合、普查与重点检查相结合的方式,总体来说,检查结果较好,资料归档较为齐全,但也存在材料提交不及时、漏项等问题,大家要正视问题,积极改进和提高。

撰稿人:钱兰美

审核人:卢   曦