我院人工智能教研室(海安校区)召开期初教学材料复查整改交流会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-04-03浏览次数:51

202443,人工智能教研室海安校区在厚德楼317组织了一次教学材料复查活动。会议由人工智能教研室主任海安校区梅香香主持人工智能教研室主任陈枢茜常驻海安的教研室老师参加会议。此次复查整改活动旨在充分吸收教务处期初检查的反馈意见,对上学期试卷和业务包进行全面集中整改完善,同时总结经验,以确保期中检查顺利进行,为教学工作的稳步推进提供有力保障。

在整改过程中,教研室全体老师围绕着试卷批改、教材使用、课堂教学方法等方面展开讨论,并结合个人经验进行交流分享。通过深入分析和讨论,老师们发现了一些存在的问题,并提出了相应的解决方案。尤其是在试卷批改规范和业务包材料整理上,教师们积极探索,不断改进,力求让教学内容更加贴近实际,更加符合学生的学习需求。

除了对具体问题进行整改外,教研室还深入总结了上学期的教学经验,归纳出了一系列成功的教学案例和方法。这些经验的总结不仅有助于今后的教学实践,也为教研室的教学团队提供了宝贵的借鉴和参考。

在整改工作完成后,海安校区人工智能教研室将继续密切关注教学工作的动态,不断改进教学方法,提高教学质量,为学生提供更优质的教育资源。

撰写人:梅香香

审核人:张海飞