我院举办我为同学办实事活动

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-03-24浏览次数:19

324日,我院在线上举办活动“我为同学办实事”活动,本次活动面向我院全体学生,本次活动由人工2302班刘珈萌主持。

在本次活动开始时,同学们积极参与本次活动并诉说了自己在生活中或者是学习上遇到的问题。随后,为了让同学们更好地说出自己被压力所带来的负面情绪和生活中遇到的一些难题,工作人员采用匿名填写的方式一一为同学们耐心解答自己所问的问题。最后刘珈萌对本次活动进行了总结,她表示,这次活动不仅为同学们提供了一个倾诉与交流的平台,更重要的是,它帮助大家更好地认识和解决自己的问题。

本次活动的顺利开展,不仅缓解了同学们的精神内耗,让同学们有更好的方向去释放压力,而且引导同学们以积极与乐观的态度去看待自己所遇到的难题,使得同学们敢于向困难挑战,同时也为美好校园的发展做出贡献。

撰稿人:陈   帅

审核人:周月琴