我院网络工程教研室召开2024版人才培养方案修订研讨会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-04-11浏览次数:32

4月10日晚,我院网络工程教研室召开了网络工程专业2024版人才培养方案修订研讨会。本次会议采用线上方式进行,由教研室主任李秀静主持,教研室全体教师参加。

李秀静主任在会议上强调,本次人才培养方案修订过程中,应充分汲取行业、企业及学生的反馈信息,紧密围绕行业发展及专业特色,进一步明确人才培养目标,优化课程体系,同时重视学生创新能力和实践能力的培养,确保人才培养质量。与会教师围绕培养目标、课程体系设置、课程进程安排、实践教学环节、创新能力培养等多方面进行了深入的讨论和交流。

通过本次会议,网络工程教研室所有教师对本专业现行人才培养方案有了更加深入的认知,同时明确了人才培养方案修订方向。全体教师将继续探索人才培养模式,进一步提高人才培养质量,努力培养出行业需要、企业认可的高素质应用型本科人才。

撰稿人:李秀静

审核人:张海飞