我院开展运动会彩旗队的筛选活动

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-04-12浏览次数:12

410日下午,我院于厚德楼前的空地开展运动会彩旗队的筛选活动,参与本次活动有我院分团委书记周立、辅导员丁悦以及想要加入彩旗队的同学。本次活动由周立主持。

活动开始,周立跟同学们做出强调,彩旗队成员不仅需要具备出色的身体素质和良好的协调能力,还需要具备良好的团队协作能力。筛选过程中,同学们都表现出极高的热情和认真态度,他们大方展示自己的特长,同时,表达自己对加入彩旗队的渴望。最后,经过激烈的角逐,选拔出了一批较为优秀的的学生加入彩旗队。

本次筛选活动的顺利进行,不仅为同学们提供了一个展示自己的平台,也为彩旗队注入了新的活力。相信接下来的日子里,他们能够更加努力地训练和表现,为我院争取更多的赞誉。

撰稿人:王羽菲

审核人:丁   雯