我院召开“理工之星”“十佳青年”答辩评审会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-04-18浏览次数:10

417日中午,我院于厚德楼317会议室召开“理工之星”“十佳青年”答辩评审会,参加本次会议的有我院分团委书记周立及13位答辩选手。本次会议由周立主持。

会议开始,周立对于参加评审的同学们的成绩表示肯定,并表示此次答辩是为了让学生更好的展示自己的个人能力,对学生有更深层次的了解。随后,各位同学依次展示他们在思想品德,学科竞赛和学生工作等多方面的突出成绩,以此表达作为我院学子积极践行“厚德,强能,知行,精进”校训精神的决心,话语间不断展现自己励志昂扬,一心向学的精神风貌。最后,周立就相关情况进行提问,并根据相关文件精神进行综合评议,拟定先进学生获得者。

本次会议的顺利召开,不仅体现我院高度重视学生各类评奖评优工作,以评促建,以评促学,助力选拔优秀学子,而且为其他学生树立榜样典型,营造优良学风,激励同学们追求卓越,笃志前行。

撰稿人:张    文

审核人:丁    雯