计算机与信息工程学院参加“上春山 看南通”南通城市体验感知活动

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-05-09浏览次数:10

为助力南通产业以及地方经济社会发展,58日我院组织师生参加了南通市人社部门举办的“南通城市体验感知行——上春山,看南通”活动,沉浸式体验南通的城市魅力和发展潜能。市人才服务中心海外人才服务科科长倪铃娟、人力资源服务中心副主任黄卫军带队组织本次活动。

本次活动参观了南通中关村信息谷、南通人才集团、江苏迈鼎科技公司、商客通。在工作人员的带领下参观了长三角数字技能人才公共实训基地、华为和中国电子的联合项目培训基地。让同学们了解了集成电路、智能制造、新材料制造等主导产业,以及数字软实力、智能网联汽车等新兴产业。

本次活动为校企对接新平台,深化青年人才对南通的认知、认同及认可,吸引更多高校学子来通创新创业。

供稿人:徐畅

审   核:卢曦