我院召开大学生行为习惯养成教育座谈研讨会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-05-15浏览次数:10

514日晚,我院于厚德楼317会议室召开大学生行为习惯养成教育座谈研讨会,参加本次会议的有我院副院长朱长永,分团委书记周立,辅导员代表、任课教师代表学生代表。本次会议由朱长永主持。

会议开始,周立明确了召开此次座谈研讨会的目的和意义,旨在深入学习并讨论大学生行为习惯养成教育的具体内容,探究其设置的合理性,并收集对大学生行为习惯养成教育创新性的想法和建议。同时,朱长永向参会人员详细阐述了“十个必须”,“十个提倡”以及“十个禁止”,希望他们能够养成良好习惯。接着,每位参会人员提出了各自的建议。最后,朱长永强调要积极推动大学生行为习惯的养成,帮助同学们树立正确的价值观,培养良好的生活和学习习惯。

本次会议的顺利开展,不仅有利于推动大学生行为习惯的养成,而且为建设学风优良的校园提供更优质的服务和保障。相信在我院师生共同努力下,我院将能够取得更加显著的成果,为培养更多优秀人才、推动社会进步做出更大贡献。

撰稿人:吴依柔

审核人:丁   雯