访企拓岗促就业 | 苏州光漫影业有限公司来校洽谈合作

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-06-07浏览次数:30

为进一步促进2023届毕业生就业工作质量提升,推进2024届毕业生实习实训工作开展,深化校企交流合作,坚持“走出去,引进来”工作理念,202467日,我院特邀苏州光漫影业有限公司(以下简称光漫影业)楚遵荀总经理一行来校交流实习就业相关事宜。

信息工程学院党总支副书记副院长卢曦对光漫影业一行的来访表示热烈欢迎,信息工程学院始终坚持市场导向,培养高素质专业人才,欢迎企业来校选用人才,助力毕业生更充分就业,实现学校、企业、学生多方共赢。

楚遵荀总经理从公司概况、企业文化、薪资福利、招聘需求、行业前景等方面进行了详细介绍,表示希望与学院进在学生实习和就业等方面开展更有深度的全方位合作,深入推进校企融合,促进双方高质量发展提供有力保障。

本次洽谈体现了我院将就业工作摆在重要位置指导思想,坚持“走出去”与“请进来”相结合精准开展就业指导,扎实开展就业工作,推动我院毕业生更加充分更高质量就业。

供稿人:徐畅

审   核:卢曦