我院召开第四届学生会副部长竞选答辩会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-06-18浏览次数:10

617日中午,我院于厚德楼317会议室召开第四届学生会副部长竞选答辩会议。参加本次会议的有我院分团委书记周立,辅导员戴文鑫,丁悦,刘俊以及参加竞选的15位同学。本次会议由周立主持。

会议开始,周立明确指出此次答辩旨在提供一个平台,让学生充分展示个人能力接着,15位学生依次针对自己过去一学年在学院所做的工作进行详细的汇报,并提出自己对各部门学生会工作的见解。随后,参与竞选的学生们积极回答老师的提问。老师们基于学生们的表现,给予中肯的评价,不仅肯定他们的工作成果,还指出存在的不足之处,并提出相应的改进建议。最后,周立鼓励所有同学要继续保持积极的工作热情,不断进取,共同努力将我院学生会建设得更加完善,为我院的发展贡献青春力量。

本次会议的顺利召开,不仅调动同学们的工作积极性,激励同学们在新的一学年开拓创新,不断拼搏,砥砺前行,而且增强了同学对学生会工作认识,希望在下一届学生干部的带领下,我院各项工作将会取得更加辉煌的成就。

撰稿人:张    文

审核人:丁    雯