我院召开“心分享,悦成长”心理分享会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-06-21浏览次数:10

620日晚上,我院于厚德楼405教室召开“心分享,悦成长”心理分享会。参加本次分享会的有软件2301班班长胡雨、软件2303班班长陆圣凯以及我院23部分心理委员,本次分享会由汪家裕主持。

活动开始,汪家裕简要介绍了本次心理分享会的目的并鼓励大家积极参与,敞开心扉,真诚交流。接着,来自同一年级、不同专业的学生代表们纷纷走上讲台,分享他们在学习、生活、情感等方面的经历和感受。有的同学讲述了自己如何战胜挫折、实现自我超越的故事,有的同学分享了在人际交往中积累的宝贵经验,还有的同学表达了对未来的美好憧憬和规划。分享会现场气氛热烈而融洽,同学们积极参与互动频繁。此起彼伏的掌声不仅是对分享者的肯定和尊重,更是对整个活动的支持和认可。

此次心理分享会的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、交流心得的平台,也进一步促进了学院心理健康教育工作的深入开展。未来,我院将继续举办类似的活动,为学生们提供更多元化、个性化的心理健康服务,共同营造一个积极向上、和谐美好的校园氛围

撰稿人:薛智扬

审核人:丁    雯