我院召开第四届学生会部长竞选答辩会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-06-21浏览次数:10

619日晚上,我院于厚德楼202教室召开第四届学生会部长竞选答辩会议。参加本次会议的有我院分团委书记周立,辅导员戴文鑫、刘俊、刘建以及参加竞选的14位同学。本次会议由周立主持。

会议开始,周立对竞选答辩规则进行了介绍,并强调了公平公正的原则。随后,14位候选人依次上台,自己的工作经历、工作优势对未来工作的规划这几个方面进行了陈述,充分体现出自己的能力和优势。同时,老师们对每位候选人的陈述内容进行了提问。最后,周立对本次会议给予了高度评价,并表示希望同学们可以以身作则,成为其他同学的榜样。

本次会议的顺利召开,不仅为学生会注入了新的活力,也为我院学生工作的持续发展奠定了基础。希望我院学生会在新一届学生干部的带领下,能够推动我院学生工作迈向更高的台阶,为学院的发展贡献一份的力量。