我院开展暑期挂职锻炼安全承诺书签署与讲解会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-06-27浏览次数:10

626日晚上,我院于厚德楼202教室开展暑期挂职锻炼安全承诺书签署与讲解会议。参加本次会议的有我院分团委书记周立和我院参与暑期挂职锻炼的全体学生。本次会议由周立主持。

会议开始,周立强调,安全是挂职锻炼工作的重中之重,每一位同学都要时刻绷紧安全这根弦,严格遵守各项安全规定。同时,我院老师们也将全力支持学生的挂职锻炼工作,为同学们提供必要的帮助。接着,周立对安全承诺书的内容进行了详细解读。她指出同学们在挂职锻炼期间应当遵守安全规定、履行安全责任以及掌握应急处理措施等。随后,她也希望同学们能够在提高自我安全防范能力的同时,增强相关的专业技能。最后,同学们纷纷表示,将严格遵守安全承诺书的内容,以确保自身安全。

此次会议的顺利开展,不仅提高了同学们的安全意识,也为他们即将开始的暑期挂职奠定了坚实的安全基础。我院相信在全体师生的共同努力下,本次暑期挂职锻炼一定会取得圆满成功。

撰稿人:薛智扬

审核人:丁   雯