信息工程学院召开学期末学生管理总结会议

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-07-04浏览次数:10

73日下午,我院在海安校区厚德楼317会议室召开学期末学生管理总结会议,副院长朱长永、分团委书记周立及全体辅导员共同参加本次会议,朱长永主持会议。

会上,各辅导员汇报了本学期以来各自负责领域所做的工作及取得的成果,涵盖学生思想政治教育、心理健康教育、日常行为规范引导等方面,同时还深入分析了个人在学生管理工作中的不足及今后努力的方向。随后,周立从党团建设、辅导员工作室建设、学风建设等多个维度,对本学期的学院学生管理工作进行了全面而深入的总结,她特别强调党团建设在引领学生思想、凝聚学生力量方面的重要作用,以及学风建设对于营造良好学习氛围、促进学生全面发展的深远影响。最后,朱长永做总结讲话,他对全体辅导员一学期以来的辛勤付出和取得的成绩给予高度肯定,并指出学生管理工作是一项系统工程,需要每一位教育工作者以高度的责任感和使命感去细心耕耘。他鼓励大家继续发扬团结协作、勇于创新的精神,不断探索学生管理的新思路、新方法,为学院学生管理工作的发展贡献更多智慧和力量。同时,他也对下一阶段的学生管理工作提出了殷切期望,希望全体辅导员能够继续保持昂扬斗志,为学生的全面发展和学院的持续进步保驾护航。

此次学期末学生管理总结会议的召开,不仅是对本学期学生管理工作的一次全面回顾,更是对未来工作的一次展望。相信在全院师生的共同努力下,学院的学生管理工作定能再上新台阶,开创更加辉煌的未来。