我院数字媒体技术专业学生进行专业综合实践中期汇报

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-07-27浏览次数:10

2024726日一天,数字媒体技术专业21级学生就暑假实习成果进行了中期汇报。本次中期汇报采用了线上线下结合的方式,由达内高慧强学科技有限公司组织,企业老师主持,数字媒体技术教研室全体教师参与。汇报分为二维和三维两个部分,参与实习的同学通过PPT展示了作品成果和学习心得。

本次中期汇报不仅是对学生们过去一个月实习经历的全面总结,更是他们专业技能提升、实践经验积累的一次集中展示。企业老师凭借丰富的行业经验和对行业的深刻理解,为同学们的汇报提供了专业且中肯的点评。同时,数字媒体技术教研室的全体教师也悉数到场,他们不仅是学生们学术道路上的引路人,更是此次汇报中最为热心的观众和评委,用鼓励的目光和细致的点评激励着每一位同学。

除了作品成果的展示外,同学们还积极分享了各自在实习过程中的学习心得和感悟。他们谈到了从理论到实践的跨越、从困惑到顿悟的成长历程,也表达了对未来职业道路的憧憬与期待。这些真挚的话语不仅让在场的师生深受感动,也让他们更加坚信自己所选专业的价值和意义。

通过此次汇报,同学们不仅收获了宝贵的经验和知识,也增强了自信心和动力,为接下来的实习生活奠定了坚实的基础。

展望未来,数字媒体技术专业将继续秉承“实践出真知、创新引领未来”的教育理念,为培养更多具有国际视野和创新能力的高素质数字媒体技术人才而不懈努力。

撰写:朱美洁

审核:张海飞