我院数字媒体技术教研室开展“学期总结和暑期工作推进”研讨会

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-07-24浏览次数:10

2024723日晚上,我院数字媒体技术教研室在腾讯会议召开教研室学期总结和暑期工作推进研讨工作会议。本次会议以线上的方式展开,由教研室刘琴琴主任主持,数媒教研室全体教师参加。

会上,刘琴琴主任总结了本学期的教科研情况,并对暑期工作进行了详细部署。组织教师参加培训,积极准备教学竞赛相关资料,指导学生参加学科竞赛,积极下企锻炼。还鼓励教师积极申报横向和纵向课题,申报专利和软件著作权,撰写并发表高质量的学术论文。安排宣传工作组教师整理排版好“第七届融动力杯”获奖作品,进行微信推送和宣传画册制作。最后,两位新教师姚未寅和朱贝铭分别进行了发言。姚未寅老师和朱贝铭老师表示,将充分利用暑期时间完善课程设计,积极申报科研项目,并希望能在新学期为学生提供更优质的教学服务。

通过本次研讨,老师们纷纷表示将充分利用暑期时间,积极参与各项工作和活动,提升自身教育教学能力与素质。

撰写:顾展宇

审核:张海飞