我院开展日常巡课督学活动

发布者:计算机与信息工程学院发布时间:2024-10-17浏览次数:10

1015日上午,我院全体辅导员在副院长王哲,分团委书记周立的带领下开展日常巡课督学活动。

本次工作主要围绕教师的授课情况、学生的课堂状态以及教学设施的使用情况进行展开。学院高度重视巡课督学工作,强调要以问题为导向,切实解决教学中的痛点与难点。对于巡课中发现的问题,学院将研究制定相关针对性的整改措施,确保问题能够得到有效解决。

此次课督学活动,不仅有利于及时发现教学过程中的问题,更进一步加强了学院对教学工作的管理与监督未来,我院将继续深化教学改革,优化教学管理模式,努力构建高质量的教学体系,将常规教学工作做精、做细,为培养更多优秀人才奠定坚实基础。

撰稿人:张   文

审核人:荀靖棋